Торт Манго-кокос
Состав: Яйца, сливки, белый шоколад, сахар, пюре манго, пюре банана, пюре маракуйи, пюре кокоса, мука, сахар, сахарная пудра, мука пшненичная, желатин
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Cоветуем попробовать
Что самое важное в ореховом торте? Конечно же бисквит, он должен быть воздушным, в меру сладким, с объемным ароматом орехов. У крема для такого торта важная миссия – сочетаться с текстурой бисквита и поддерживать его ореховый вкус. Такой крем получился на основе взбитого кремчиза с домашней карамелью. Он идеально подошел коржам и придал торту сочности и тонкий карамельный оттенок во вкусе. Папа долго экспериментировал над глазурью для торта, и в итоге остановился на ореховой глазури, которая добавила ему яркий насыщенный вкус и удачно завершила композицию. Уверены, это самый ореховый торт из тех, что вы пробовали!
Вес: 1100г = 55р
Вес: 1500г = 75р
Вес: 2000г = 100р
55 руб.
В корзину
Простой до неприличия торт, вкус которого вы знаете с детства и от которого невозможно оторваться. Хрустящее песочное печенье, насыщенный арахисовый вкус и взбитый крем на основе свежесваренной сгущенки, который объединил все его немногочисленные компоненты и подарил торту карамельный вкус. Папа добавил торту праздничное оформление и вуаля! Путешествие в детские воспоминание вам гарантировано. Идеально подходит для чаепития в кругу семьи. Диаметр торта 16 см.
45 руб.
В корзину
Новый, безумно вкусный и совершенно необычный шоколадно-ореховый чизкейк для ваших потрясающих праздников. Объединить орехи и шоколад было правильным решением – кроме красивого цвета чизкейк получил насыщенный шоколадный вкус и объемный аромат фундучного пралине. Шоколадная песочная основа чизкейка усиливает шоколадный вкус, а ореховая глазурь делает его невероятно красивым. Уверены, этот чизкейк займет центральное место на вашем праздничном столе.
Вес: 1100г = 60р
Вес: 1500г = 80р
Вес: 2000г = 110р
60 руб.
В корзину