Баскский чизкейк, 1200г
Состав: Сливочный сыр, сливки 33%, яйца, сахар, соль, крахмал, ванильная паста
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Cоветуем попробовать

Что самое важное в ореховом торте? Конечно же бисквит, он должен быть воздушным, в меру сладким, с объемным ароматом орехов. У крема для такого торта важная миссия – сочетаться с текстурой бисквита и поддерживать его ореховый вкус. Такой крем получился на основе взбитого кремчиза с домашней карамелью. Он идеально подошел коржам и придал торту сочности и тонкий карамельный оттенок во вкусе. Папа долго экспериментировал над глазурью для торта, и в итоге остановился на ореховой глазури, которая добавила ему яркий насыщенный вкус и удачно завершила композицию. Уверены, это самый ореховый торт из тех, что вы пробовали!
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
67 руб.
В корзину

Нежная текстура этого Папиного шедевра приведет вас в восторг. Идеальные слоеные коржи, пропитанные воздушным, как облака, заварным кремом – два магических компонента, которые заставят вас зажмуриться после первого кусочка. Этот торт мы называем домашним – ни грамма растительных сливок, только вкусные натуральные продукты и Папины добрые руки. Его можно было бы считать тортом второго дня, если бы он не заканчивался так стремительно.
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
55 руб.
В корзину

Мед – настоящее чудо природы, он прекрасен как по содержанию, так и по форме. Можно наслаждаться его вкусом и ароматом, можно любоваться игрой солнечных бликов, а можно приготовить из него восхитительный десерт. Так Папа и поступил, приготовив торт по старинному семейному рецепту. Мягкие, ароматные медовые коржи он пропитал нежнейшим сметанным кремом. Самым удивительным образом из простых и доступных продуктов создается этот роскошный десерт. Возможно секрет этого торта в домашних традициях, а может просто в искренней любви к домашней выпечке.
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
55 руб.
В корзину